申报评审高校教师系列音乐专业技术职务任职资格情况一览表

作者: 时间:2020-10-06 点击数:

申报评审高校教师系列音乐专业技术职务任职资格情况一览表

保定 市(厅) 县(区) 单位: 保定学院


姓名

刘金刚

性别

出生

日期

1968.0515

参加工作

时间

1987.07



身体状况

良好

行政

职务

现从事

专业

艺术管理

教学


现专业技术职务任职资格

高校教师系列

音乐专业

资格名称:讲师

取得

时间

2000.6 中专讲师

2007.11高校讲师

申报评审专业技术职务任职资格

高校教师系列

音乐专业

资格名称:副教授


类别

晋升

是否引进

是否破格


量化评分

推荐排名

得分:96.49

得分排序:第2

推荐排序:第2

单位共推荐:12

单位

性质

事业

所在单位人事

部门电话

5972219


申报人符合申报评审条件情况


序号

内容

项目

内 容


1

学历资历

(第一学历和最高学历)

毕业时间

学 校

专 业

学历程度

学 位


1987.06.30

定兴师范学校

师范教育

中专



2009.12.30

河北师范大学

音乐教育

本科生

学士


取得现任职资格年限

20006月通过(评审)取得,满 20 年;200711月通过(转评)取得,满13年。


2

年度考核

取得现任职资格后,年度考核共20 次,其中优秀 2次,合格18次,基本合格及以下 0 次。何年度优秀:2009,2019


3

专业技术工作经历(能力)

从事专业技术工作年限

20006月至 2020  10  月,满  20


专业技术工作经历

(能力)情况

任现职以来,完成学校规定的教学工作任务,系统讲授过4门必修课程,每学年担任2-5门全日制本科课程,有2学年教学质量考核优秀,能够按照教学计划安排组织课堂讨论,指导实习实训、社会实践、毕业论文、学科竞赛等,,教学效果良好。在教学改革、专业建设方面业绩突出,组织创办了河北省第一家艺术管理专业,;指导过青年教师一名,成绩突出;积极参与学生思想政治教育工作,帮助学生提高自身综合素质,树立远大理想,任现职以来,挂职保利关汉卿剧院工作一年。  



4

业绩成果

荣誉称号

2003年获保定市教育系统抗击“非典”先进个人、2009年获保定市教育局嘉奖。


科研成果

本人符合申报评审教学科研并重型教师第268条:以下成果均与自己从事的专业相近或者相关。教学水平较高,教学效果良好,有2学年教学质量考核为优秀,获得2次学校教学比赛二等奖以上(综合类)奖励,教学质量考核优秀年份:2017-2018年度;2018-2019年度。

(一)教学成果:

保定学院产教融合课程暨第五届教学优秀大赛二等奖2019.4 ;保定学院2019-2020学年线上教学优秀案例二等奖2020.7;保定学院应用型课程建设与开发项目《音乐市场营销及案例分析》2017.6-2020.7,本人第一;保定学院线下一流实践课程《艺术管理学》2020.5立项,本人第一;河北省教育厅《小舞剧编创技法课程思政改革探索实践》2020.1,排名第三;

(二)教学论文:

论文《“鼓舞”漫谈》获河北省第二届大学生艺术展演活动一等奖排第二名;《谈高校大学生的音乐素质教育现状与发展策略》三等奖第一名;《高校音乐素质教育现状调查及发展策略研究》一等奖第二名;《关于高等师范院校音乐教育专业毕业生就业问题探讨》一等奖第一名;《普通高校舞蹈学专业民间舞教学与人才培养》三等奖第二名;《音乐市场营销视域下艺术管理专业建设发展研究-以保定学院音乐系为例一等奖第一名;《高校音乐教育艺术实践模式探究》一等奖第一名;《互联网+跨界,民族音乐新舞台》三等奖第一名。

(三)课题成果:

国家级横向课题《艺术书吧在公共空间的文化植入实践》2019.3-2020.3第一名;市教育规划《河北省高校音乐专业人才培养模式多元化的研究》2008.5-2009.6第一名;省社科基金课题《新媒体时代河北梆子的传播研究》2019.7立项第一名;省社科联《地域文化视域下的河北民间舞蹈研究》2016.5立项第二名;省社科联《保定民间舞蹈形态与地域文化的关系研究》2014.3-2016.7第二名。


5

论文著作

本人符合申报评审教学科研并重型教师中第910条要求。以下课题均与自己从事的专业相近或者相关。

1.《时代文学》2008.10 《谈电影音乐永恒生命力》本人第一2.《时代文学》2008.08《浅谈电影与音乐》 本人第一3.《教学与管理》2007.1《音乐教育与情感教育的关系》本人第二4.《山东文学》2007.3《拔郁激昂,浩气永铸》本人第二5.《音乐与创作》2014.1《抒情与炫技、魅力与内涵的交融》本人第二6.《小演奏家》2012.4《赋予手指神奇的音色美-钢琴教学中音色训练浅谈》本人第一7.《音乐培训机构营销实务》2020.7吉林大学出版社专著8.《高考音乐强化训练视唱练耳》2009.1北京日报同心出版社第一副主编


6

破格条件

“破格”申报评审专业技术职务任职资格理由(符合“破格”条件中的哪几条)

7

推荐单位

意见

意见:


审核人签名: 负责人签名:

年 月 日

8

主管部门

意见

意见:


审核人签名: 负责人签名:

年 月 日

9

县(市、区)

职改办

意见

意见:


审核人签名: 负责人签名:

年 月 日

10

设区市、

省直管县(市)、省直部门职改办意见

意见:


审核人签名: 负责人签名:

年 月 日

11

省职改办

意 见

意见:


审核人签名: 负责人签名:

年 月 日

填表说明:

1、此表由申报人员本人按照申报相应专业资格条件填写并经组织审核后,逐级上报。

2、一律正反打印,一式三份,其中一份在单位公示使用,两份装袋供省职改办存档和高级评委会使用。

3、行政职务包括股、科、处级及其以上职务。有行政职务的必须填写,否则视为弄虚作假。

4、表中23456项均指取得现专业资格后的情况。

5、“取得现任职资格后基层工作年限”栏,仅教育、卫生专业申报人员填写。

6、属正常晋升人员“破格条件”栏不再填写。

7、表中711项填写明确意见:××同志所有申报材料是否真实、有效,是否符合任职条件,是否准予申报。





















地址:河北省保定市七一东路3027号 Copyright ◎ 2018保定学院网络信息管理中心 版权所有